2015年06月07日18:23

未來5年,北市許多新商辦將陸續完工啟用,如國泰置地廣場、南港車站潤泰新的商辦、南山廣場、富邦A25案等,多集中信義計劃區與南港,業者預估今年北市商辦租金成長率約3%。
 
仲量聯行總經理趙正義表示,光今年供給量就高達7萬坪,分析北市信義計劃區,2015年第1季A辦租金每坪3017元,較去年同期成長4.4%。去年商辦租金成長率約5%,今年第1季和去年同期相比,也上升2.3%,今年估計再成長約3%,主因是供給量增,平均租金開價上漲。

只是,供給和需求未成正比,世邦魏理仕(CBRE)研究部主管李嘉玶預估,2018年北市A辦空置率會提高到平均20%,反而是B辦的供給較少。
 
長虹建設總經理李耀中表示,有注意到新北市林口位北市與桃園機場中間,位置不錯,但商辦需求還不強,未來交通題材較到位後,有機會發展。(鄭婷方/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20150607/624520/ 北市新商辦釋出 估今年租金成長3% 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()