2015-06-09 12:11:05 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

遠雄建設(5522)今日股東會,會中小股東對於房地合一稅政策詢問董事長趙文嘉看法,對此趙文嘉表示,原先未定案的房地合一稅影響房市出現觀望氛圍,不過現在稅制確定了,市場就會評估資金要放在哪裡,以及若資金要放在房地產需要放多少,因此他認為在稅制底定後,接下來房地產將會穩定下來,仍看好未來房市仍會穩定向上,尤其今年購屋適用舊制、稅負較輕,成屋市場買氣會出現。

遠雄建設今年在手可推案金額約300~400億元,維持以往水準,其中成屋銷售約占100億元。遠雄表示,由於今年購屋適用舊制、稅負較輕,成屋市場買氣會出現,因此下半年手中百億元的成屋產品,將會配合房地合一稅定案進入強銷。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/954868  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()