2015-06-10 12:33:04 聯合報 記者吳苡辰╱即時報導

為抗議「青年生活宅」計畫,巢運今早在營運署門前召開記者會,認為該政策為黑心政策,應立即下架。

今年5月初,行政院提出「青年生活宅」計畫,巢運指出當時各界譁然、罵聲不絕,原本以為府已打消「邪念」,孰知卻是「惦惦吃三碗公」。營建署竟打算於今天下午2點召開「青年生活住宅推動方式座談會」,邀請地方政府商討推動青年生活住宅。

巢運指「青年生活住宅」是「合宜住宅」借屍還魂,因政府與建商心焦「合宜住宅」被凍結,無法順利獲利了結,於是搭社會住宅的便車,用政府「優先買回、限制轉售」的修辭將「合宜住宅」重新包裝成「青年生活住宅」。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5886/957509-巢運:青年生活宅為黑心政策    

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()