2015年06月11日 11:07時報資訊 【時報記者台北報導】

根基(2546)董事長馬玉山表示,今年下半年還不會實施房地合一稅,有購屋需求者現在可以快點買房,現在是較為合適的機會。他表示,明年元月起將實施房地合一稅,購屋者將負擔較高的稅制,有意購屋者應該要把握現在的機會,被問及總統大選是否會干擾房市表現,馬玉山則是說,房地合一稅制已經通過,這回房市將不會成為總統大選的重要訴求,房市應該會走出自已的路。 

至於根基將積極轉型成營造服務業,馬玉山表示,現在買房子消費者越來越重視品質與服務,營造廠除了把房子蓋完成後,還要維持服務,現在根基在個案交後,工程師還會在工地駐守半年到1年的時間,提供客戶專業的意見,確定住戶交屋後使用上都沒有問題才會撤守。

馬玉山表示,根基這五年積極把服務做好,現在感覺越來越好,相信未來會有更好的表現,他有信心今年根基的營收及獲利表現將會較去年度出色。他指出,目前台灣甲級營造約有2417家,競爭十分激烈,未來得要靠服務品質脫穎而出。

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150611002688-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()