2015-06-11 11:32:07 聯合報 記者陳景淵╱即時報導

房地合一稅制底定,政策干擾因素解除,營建股王興富發董事長鄭志隆信心喊話,「下半年房價沒有差的理由,約略下修3~5%」,主因是賣方開價回歸平實,不再玩開高價、再下殺折扣等花招。

鄭志隆還說,房地合一敲定是一件好事,總算讓房產界了解購屋負擔該如何計算,如此就能精確推算購屋成本,因此將有助於「成屋」銷售。

由於興富發前董事長鄭欽天於今年初辭去董座,轉任總裁,改由原總經理鄭志隆升任董事長,今天股東會則是鄭志隆首次以董事長身份主持,也因為興富發去年在房市不景氣中,仍繳出亮眼獲利成績單,股東會議程順暢,約半小時開完。

營建股王興富發董事長鄭志隆信心喊話,「下半年房價沒有差的理由,約略下修3~5%」。(記者 陳景淵/攝影)

原文網址:http://udn.com/news/story/6/972186 -營建股王興富發:下半年房價下修3~5%      

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()