2015年06月12日 【鄭婷方╱台北報導】

高力國際昨舉辦「2015台灣不動產投資論壇」,從早上9時至下午4時,邀各界業者討論台灣觀光旅遊市場、台灣物流市場版圖及台灣房市現況,龍寶建設董事長張麗莉、太子建設總經理謝明汎、統正開發總經理張國光、國泰建設總經理李虹明等人皆應邀出席。

談及台灣房市現況,住宅市場冷清,房地合一通過已1周,謝明汎說:「市場將從觀望轉為磨合,內需還是主流。」李虹明認為,不管市場好壞,自住需求都在。但各家建商普遍較看好商用不動產,張國光說:「不論酒店、商場、辦公室,都有長期效益優勢。」談及台灣房市現況,住宅市場冷清,房地合一通過已1周,謝明汎說:「市場將從觀望轉為磨合,內需還是主流。」李虹明認為,不管市場好壞,自住需求都在。但各家建商普遍較看好商用不動產,張國光說:「不論酒店、商場、辦公室,都有長期效益優勢。」

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20150612/36604786/ 房市速報錄住宅市場冷「內需仍是主流」        

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()