2015-05-13 14:57:11 聯合新聞網 綜合報導

鳳梨王子楊宇帆在臉書分享一幀售地街頭廣告,上頭寫著關廟「地主養小三俗賣」,讓他每回經過都忍不住笑了,但其實根據媒體報導,地主排名老三,為了想吸引民眾注意,才寫了這樣的標題,該地上個月已經出售。 

楊宇帆稱,該則街頭廣告「娛樂了他一早的辛勞」,「每經過一次就笑一次,生活實在需要多一點這種幽默。且笑稱,若地主妻子需要裡應外合查個水落石出,歡迎與他聯絡,便可將他殺個措手不及,「88萬我抽個1%就好。」 

該幀照片引來六百多位網友按讚,有網友幽默懷疑,該不會這房仲其實是小三的正牌老公,各地的網友也貼出各地的售地廣告,直指養小三其實是種時尚流行的態度,花蓮也有,此話馬上引來台中網友PO照並稱:「我們台中只有都市小農夫,很弱...。」 

但根據自由時報報導,地主是名房仲,姓楊家中排行老三,為了吸引目光,才將「地主楊小三」改為「地主養小三」,果然詢問電話暴增,上個月已經出售。而這塊308坪農地4米路,開價僅88萬,地主表示因為它屬於農保專用,且後方也有排水溝,十分適合農用,開出這價錢其實真的很便宜。 

【中央社/台南13日電】

「地主養小三農地俗賣」,1名不動產仲介動動巧思寫出這樣的廣告文案,果真吸引不少路人目光,也在網路上引起討論。真正內情是地主姓楊,在家中排行第3。

被稱為「鳳梨王子」的台南市關廟區有機鳳梨農楊楊宇帆在個人臉書上貼出1張照片,內容是路邊張貼的房地產廣告上面寫著,「關廟地主養小三俗賣,地308坪4米路,農保專用投資自用佳,售88萬」。

楊宇帆在臉書上寫著,「感謝這位要賣地養小三的地主,娛樂了我一早的辛勞,每經過一次就笑一次,生活實在是需要多一點這種幽默」。不少網友在臉書上回應,有人說「你們台南人怎麼都這麼幽默?」還有人說,這個房仲可能就是小三的正牌老公。

貼出這張廣告的房仲楊姓男子在接受記者訪問時說,「那個地主就是我啦!」因為自己姓楊,在家中排行第3,在想著如何寫廣告詞時,就發揮了一點創意,把「地主楊小三」改成「地主養小三」。

楊姓房仲說,這張廣告的確引來許多注意,還有朋友看到以後,打電話來問他是不是真的要「養小三」。廣告裡的那塊農地是農保專用,且後方還有排水溝;售價相對便宜,已經在上個月賣掉了。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/899923-「地主養小三」308坪賤賣88萬-原來是...   

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()