2015年06月16日 22:13中時即時 

豪宅價格退回預售購買價。根據最新公布的4月下旬實價登錄資料,豪宅交易價仍然未有起色,甚至還回到當時預售價格。北市住宅最高總價中山北路的「忠泰玉山石」這次賣出的最貴單坪為127.5萬、「達官苑」133.6萬,都回到當初預售時價格。 

4月下半月「忠泰玉山石」共成交7戶,最高單價為17樓頂樓,總價2億7514萬、拆算車位後每坪單價127.5萬,跟當時預售時成交價格差不多。同樣位中山區的「達官苑」,賣出5戶,總價6000萬至1億,位於10樓拆算車位後每坪133.6萬,也是2012年時預售價格。 

永慶房產集團研發中心經理黃舒衛表示,政府調控房市,針對高總價產品加強查稅與管控,讓新屋高總價豪宅交並無創高價案例。今年台北市新落成豪宅因豪宅稅,甚至出需繳納百萬元房屋稅,預料將使新屋豪宅市場需求進一步下滑。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150616005234-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()