2015年06月16日 22:28中時即時 

台北市東區店面巷弄仍當紅。今天實價登錄資料也公布一些4月下旬的店面成交物件,比較受矚目的是位於忠孝SOGO商圈內一間14.31坪巷弄店面,總價賣出3,500萬,每坪單價244.5萬,緊追今年2月永吉路443巷弄賣出的281.2萬店面,成為今年台北市巷弄店面次高價。 

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰觀察,今年TOP5的巷弄店面,都在國父紀念館商圈、SOGO商圈、北醫商圈內。而由於台北市主要馬路店面早已供不應求,有逐漸發展到巷弄內社區店面趨勢,行情相較親民,易於中小型投資者入手。他指出,今年迄今台北市巷弄店面平均單價為105.4萬,低於主要馬路或街道邊店面的120.1萬,約莫有一成二的差幅。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150616005258-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()