好房網News記者簡蕭羽濤/綜合報導

北市豪宅房價跌回原點!根據最新公布的實價登錄資料,豪宅交易持續低迷,不但沒有創高價案例,甚至還有豪宅跌回當時的預售價格。投資客帥過頭表示,北市房價漲不動了,豪宅也沒人買賣,預估指標豪宅「帝寶」價格將會跌到210萬。
北市知名的豪宅「帝寶」,房價恐再創新低。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
北市頂級豪宅,仁愛帝寶。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
根據最新公布的4月下旬實價登錄資料,北市住宅最高總價為中山區中山北路二段的「忠泰玉山石」,一共成交7戶,最高單價為17樓頂樓,總價2億7514萬、拆算車位,每坪單價127.5萬,跟當時預售時成交價格差不多。
此外,同樣位中山區的「達官苑」則是賣出5戶,總價為6000萬到1億,單價最高的1戶位在10樓,拆算車位後每坪133.6萬,也是2012年時的預售價格。
政府近年頻打房,尤其針對豪宅更是不手軟,除了造成新落成的豪宅房價回跌外,日前調查更指出,全國最貴的豪宅「帝寶」,跌幅已達16%,1坪約跌掉48萬元。顯現新、舊豪宅市況都一樣慘淡。
對於這樣的現象,帥過頭在網路節目上表示,政府連續3年打豪宅,造成現在豪宅都沒人買賣,北市房價已快被列為「漲不動了」。他也指出,帝寶先前連續出事,風水不好,有錢人特別相信風水,所以帝寶會跌得比其他豪宅還來得兇,房價3年前每坪上看295萬,預估未來將跌到210萬。
 
原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/169187100313.html
更多新聞→

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()