2015/06/17 23:14:00 記者蔡依芳、吳奎炎/台北報導

房市真的要崩盤了嗎?知名投資客帥過頭再度鐵口直斷,強調不會崩盤,不過從今年開始,每年將以3%幅度下修、而且連跌10年,但帥過頭也直言,房地合一稅制,政府根本一毛錢也收不到,因為投資客早有應對策略。

房地合一沒用! 帥過頭:投資客早就跑了

投資客帥過頭:「投資客都裝著打的很痛很痛,但每一個都跑光了!」話講得超直接,他就是知名的投資客帥過頭,炒房資歷超過10年,過去專挑凶宅、有話題房子下手,大量掃貨、壟斷炒高房價,不過現在房地合一上路,照樣有一套應對方式。

房地合一沒用! 帥過頭:投資客早就跑了

帥過頭表示:「像台中現在就有一個朋友,就找了一家舊的公司、舊的印刷廠,結果5、6個投資客就,大家買房子都在那裡進出,在那家公司進進出出...」帥過頭表示,因為房地合一和法人無關,只適用於自然人;簡單來說,如果一間房子淨賺200萬,只要以法人名義買房,就能現省將近20萬,或是進出造假大玩逃漏稅。

房地合一沒用! 帥過頭:投資客早就跑了

房地合一沒用! 帥過頭:投資客早就跑了

帥過頭舉例表示:「買800萬,我說寫1千萬要不要?你要的話我就要買,你不寫1千萬我不買了!我以後賣1千萬,買進來1千萬,賣1千萬哪裡有盈餘?」

不過重稅早就讓帥過頭投資提前轉向,遠離賺飽飽的雙北,不再炒短線而是轉做代銷,瞄準苗栗竹南繼續炒房,甚至大手筆買進宜蘭建地等增值。

房地合一沒用! 帥過頭:投資客早就跑了

投資客帥過頭說:「不會崩盤,但是我預估台北先漲會先跌,我認為台北會從今年跌起,一年跌3%我認為會連跌十年,現在真的是世界最高,45%(稅)神經病呀!」帥過頭再度鐵口直斷,發揮投資客本能,聳動言論雖然成功佔據媒體版面,卻也爭議不斷。

原文網址:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=80963&PageGroupID=2  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()