2015/06/18 10:46:00  財經中心/綜合報導

房市每年專家都說會跌,結果到底跌到哪了?根據最新的實價登錄統計,列入慘跌排行榜的有,台北市南港、中正區;新北市淡水、新莊、汐止、三重區;桃園蘆竹;台中太平等。

房市真的要崩盤了嗎?政府房地合一稅制究竟對房價有無影響?根據實價登錄統計今年1~4月平均房價跟當地最高價相比,全台房市跌最慘的是台北市南港區,從一坪54.8萬跌到49.2萬,跌幅達10.2%;第二名則是台北市中正區,從一坪75.1萬到68.4萬,跌幅達8.9%;連最夯的信義區也有6.8%的跌幅;而新北市是淡水區房價跌最大,從一坪23.2萬減到21.6萬,跌幅6.9%;新北汐止、新莊、三重、樹林等區的房價跌幅也都超過4%。據《永慶房屋》分析,這些慘跌區主要是供應量多、投資客多的區域。

原文網址:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=81021&PageGroupID=2

房市

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()