2015年06月28日15:17

新北市土城區舊市區是今年下半年建商主戰場,包括大同公司旗下的尚志資產,「營建五虎」的華固、皇翔都選在此地推案,3案總案量逼近新台幣500億元。

 

有趣的是,大同的「大同莊園」與皇翔去年就已進場的「皇翔國鼎」兩接待中心,僅相隔中央路一段對望,且「皇翔國鼎」前代銷公司海悅廣告在退場後,就接下「大同莊園」銷售中。
 
目前,「大同莊園」甫開案,每日磁吸60~80組看屋客。專案經理林達強說:「接待中心每天都到深夜1、2點才能關門。」

對比大同案的熱絡,皇翔建設發言人游玉華僅表示,「皇翔國鼎」接待中心在這1、2周內就將拆除,先興建再說。
 
距離皇翔、大同兩案車程約5分鐘的「華固新代田」,預計8月進場。價格部分,華固總經理洪嘉昇說尚未決定,但已聽說大同案銷況不錯,開價可能參考該案行情調整。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20150628/637173/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()