2015年07月02日 18:32工商即時 

 

日本信義表示,暑假是國人繼農曆春節連假之外,另一個赴日看屋的高峰期,以今年2月的春節假期為例,日本信義6天內就接待近40組看屋客戶,今年上半年每月透過日本信義的看屋組數平均都在100組上下,較去年同期增加10%以上。 

根據日本政府觀光局最新統計指出,今年1至5月台灣人到日本旅遊人數將近145萬人次,年增27.3%,日本信義也觀察到,暑假期間常有客戶攜家帶眷到東京旅行,並在旅途中抽出一兩天看屋,尤其今年上半年,每月透過日本信義的看屋組數平均都在100組上下,預估暑假可望再攀新高。 

日本信義社長何偉宏指出,由於日本就業與收入環境改善,以及訪日的外國遊客大幅增加,日本國內的消費情況轉好,零售等內需行業的景氣也明顯恢復,愈來愈多年輕世代及小家庭入住傾向在市中心租屋或買屋,以縮短通勤時間,使得市區的住宅產品更為熱門。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150702004787-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()