2015年07月03日 17:25工商即時  

鄉林建設今(3)日表示,房地合一明年即將實施,台灣部分投資客選擇轉往海外,並選定租金報酬率超過6%的度假型酒店式服務公寓,分散投資風險。鄉林表示,中國大陸許多一線品牌飯店酒店式公寓,也讓長租型的客人趨之若鶩,創造了高出租率,在市場需求高過物件數量下,也引發新一波投資熱潮。 

鄉林建設執行副總呂理全表示,鄉林建設集團將在這個月開始公開預售的「南京涵碧樓行館」,該酒店公寓分為「行政套房」與「總統套房」兩大類,行政套房都是36.36坪,售價新台幣2880萬起,總統套房則從57.57坪到75.75坪不等,價格則從4560萬元到6000萬元不等。 

呂理全分析,這樣的價格,在台北市區可能只購買一戶屋齡20年、20~30坪不等的老舊公寓,根本買不到新建案,尤其在房地合一新制實施後,未來投資海外酒店式公寓,自然是新選擇。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150703004727-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()