2015年07月07日 21:41中時即時 

 

信義房屋今天發布房地合一三讀通過後民眾對房市看法,在網路問卷訪問1084位潛在買家後,得知有高達6成4仍持觀望態度,即便在房地稅上路前購入可能日後交易所得稅較輕,也只有3成2表示會提前購屋。對於房價部分,卻有5成民眾樂觀認為,房地合一通過後房價會走跌。甚至有5成6認為所要購入的區域房價近期已有下跌。 

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,從調查與實際市場的反應來看,房地合一定案前後,民眾的看法與行為改變並不明顯,可能還需要多一點時間消化房地合一的訊息。加上目前房市也步入7、8月暑假與颱風季節,預期到了10月、11月,趕在新制上路前購屋的行為才會比較明顯。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150707005569-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()