2015-07-08 09:20:20 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

深耕都更案有成的上市建商-全坤建設,累積厚厚的「都更教戰手冊」,加上直接在地成立都更會館,與住戶「搏感情」,快速縮短時程。更有都更戶稱讚,參與全坤的案件,就是「幸福來敲門」的時刻。

全坤總經理廖學新分析,一般都更時程至少七、八年以上,甚至有超過10年,以全坤建設耕耘六、七年的「全坤威峰」、「全坤雲峰」來看,陸續在去年和今年推出,都更時程較同業減少,靠的就是專業人才的培養,加速流程。廖學新說,以「全坤雲峰」來說,當時有一筆土地僅六坪,卻有多達108位所有權人,許多同行看到都打退堂鼓,不過公司卻堅持與居民持續溝通,傳達都更專業知識。 

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/1042065-都更王「全坤建設」用心-住戶喊幸福

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()