發表於 2015-07-09  好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

根據移民署資料顯示,2014年有7498港澳民眾移居台灣,比2013年增加62%,未來移居人數將持續成長。看好香港民眾喜歡台灣居住品質、文化氛圍,有房仲業者結合新案行銷,到香港進行展銷會,5場展銷就吸引100組客戶看屋,7月中旬開始也將組自由行到台灣看屋。

香港人移民來台逐年成長,業者看好商機專攻港客。(好房資料中心) 

香港自從佔中事件後,許多人對香港民主失望,便轉向出走離港,港人因被台灣的文化氛圍所吸引,移民人數更是逐年成長。房仲業者看好此波趨勢,便推出一般中古、新成屋物件及預售案,大師房屋華人事業處處長邱宏吉表示,鎖定港人來台購屋這塊市場,公司已經醞釀1年多,7月中旬將有來台導覽說明會。

大師房屋代銷處接下台北市八德路三段「松菸墨香」建案,接案之時便推敲進攻香港市場,近幾個月便在香港辦了5場說明會,同時大師房屋也提供中古屋物件,港人來台自由行也可同時看房,不過,邱宏吉說,由於兩地出價文化差異,目前斡旋還在磨合中。

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/145309102183.html  

更多新聞→

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()