2015年07月16日 14:22 工商即時 

上市建商總太地產(3056)今(16)日宣布,建立新竹水岸豪宅「雍河」的數位標售系統,預計明(17)日中午12點,正式on line,在網路上啟動公開標售程序。

總太地產今天在台北市舉辦竹北水岸宅暨數位標售系統發表會,由總太地產翁毓羚主持。她表示,網路市場已經是近年來不可忽視的趨勢,此次總太正式推出「雍河」水岸豪宅的數位標售系統,已測試好一段時間,首次上線,啟用以「雍河」,作為第一案,剛好「雍河」為新完工成屋,可搭上明年正式實施的輕稅黃金期。

翁毓羚表示,總太建立數位標售平台,主要是期待銷售模式能夠跳脫時間和空間的限制,進一步與外縣市、海外的潛在客戶,進行互動;另外,也可節省客戶看屋時間,比較環保。

「雍河」為樓高25樓、地下2層的新成屋,每戶約118~120坪,總計47戶。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150716003730-260410 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()