2015年07月20日 16:26時報資訊

【時報記者台北報導】

水岸景觀宅的來人開始加溫,銷售也轉趨熱絡起來。據好房網雜誌統計,全台指標性的水岸景觀宅有18個之多,代表個案有位於台北市萬華區的新成屋案「全坤雲峰」、松山區的預售案「揚昇君苑」,而位新北市新店區的「雙水灣」、中和區的「遠雄左岸」、淡水區的「富麗河」、汐止區的「半島花園」及五股的「一芳洲」等案,近期在媒體行銷的大力放送下,將水岸景觀宅的買氣拉抬不少。 

好房網雜誌社長倪子仁強調,從水岸景觀宅過去的營銷市況提醒我們,許多大型造鎮級的水岸景觀宅,雖有無敵美好的景觀,若交通便利性不夠、生活機能也欠佳,最後往往會淪為荒廢的『鬼城』般。因此倪子仁提醒,面對水岸宅可能產生的諸多盲點,購屋者在購買這類型產品時必需特別注意,推出的地點起碼交通必需便捷,生活機能亦不能太差,否則空有好的建築硬體與規畫,最後可能成為購屋者的夢魘。

北市松山區沿著基隆河流域,位松河街與基隆河堤附近一口氣推出了3個新案,成為北市當前最夯的水岸景觀宅集中區段。新北市方面,淡水、新店、三重及五股等地區,具水岸景觀的住宅案亦開始陸續進行強銷。水岸住宅的大本營~淡水與八里,目前2區有超過70個建案同時銷售中。新北市五股區的洲子洋重畫區,因為擁有淡水河的河景,成為建案訴求親水宅的好賣點。

其他地區方面,位於新竹縣竹北市頭前溪第一排的「雍河」新成屋建案,建商總太建設更首度建立數位標售系統,啟動網路公開銷售程序,顯示高總價的豪宅利用網路市場行銷已是不可忽視的趨勢。高雄市緊鄰海岸線,擁有得天獨厚的親水景觀,位於高雄市苓雅區的新成屋案「福懋園方」,打報紙廣告打到台北來,要台北客入主亞洲新灣區特有的港景住宅。(時報資訊)

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150720003953-260410   

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()