2015年07月21日 18:10 中時即時 

/台北報導

台北市長柯文哲拋出「買車要自備停車位」,吉家網不動產董事長、房仲全聯會榮譽理事長李同榮今天公開質問柯文哲」,直言此造成未來有車位的房子會更貴,無車位的舊公寓更不值錢,不但窮人須用車卻買不起房、租不起車位,資産縮水受害的更是窮人。 

李同榮說質疑,大台北捷運系統是否已如同日本東京與美國曼哈頓的交通網周密完整?部份地區,仍需以車代歩,窮人買車就要有車位,增加負擔,富人卻照買車照買房,不搭捷運。而新北市政府若不與柯P政策同步,也會造成台北市汽車大逃亡,新北市車籍爆增。 他最後說,柯市府團隊先射箭再畫耙行為,相當危險。一個「對的政策」,推動的時機不對,就不一定會是「好政策」。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150721004857-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()