2015年07月30日 11:16中時即時 

住展雜誌統計北台灣5到7月預售建案,發現有23個建案開價創下新高紀錄!其中,台北市就占了10個、新北市6個、桃園4個、新竹縣市2個,另宜蘭則有1個。

在北市各行政區中,松山區創新高價的建案高達4個之多。住展雜誌企研室經理何世昌指出,區內創高價的原因較特殊,主要是松山區過去推案極少,大部份路段只要有新建案公開,通常會刷新開價紀錄。例如民生社區內的「筑丰築」開價每坪145萬元,因重劃區內歷年建案屈指可數,所以一公開就創下民生東路五段新高價。

北投創新天價的3個建案,都不是位在北投傳統認知中的精華區塊內,顯示業者並不會因地段的限制而降低開價。內湖創高價的2件個案中,「碧湖君鄰」開價每坪105萬元,是內湖路二段非湖景第一排、第一件單價破百萬的建案;「森濤苑」則以每坪98萬元創四期重劃區新高。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150730002743-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()