2015-08-11 10:48:05 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

台中上市建商總太地產(3056)首創數位標售系統,竹北水岸豪宅「雍河」為上線後首發個案,目前開放10戶上網標售。總太地產總經理翁毓羚表示,自7月中旬推出後至今逾三週,已有數千人瀏覽,其中超過20組客戶加入會員並留言詢問。「雍河」數位標售系統預計9月17日截標,10月17日開標。

翁毓羚指出,目前已有八組客戶投標,其中也不乏投標者相互競標的情形,顯示這樣的創新標售模式對於有購屋需求的民眾而言確實有吸引力。

翁毓羚表示,網路市場是近年來不可忽視的一股趨勢,建立數位標售平台,主要是期待銷售模式能跳脫時間和空間的限制,進一步與更多族群的客戶取得互動;此外,因應明年(2016)將上路的房地合一稅制,下半年是成屋市場的黃金輕稅期,因此標售系統優先以成屋產品問世,創造更多能見度。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1113727  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()