2015年08月27日 12:10中時電子報 
/綜合報導 
炒房30年的帥過頭這回被套牢,他央求彭淮南別再打房了!(圖/報系資料照)
炒房30年的帥過頭這回被套牢,他央求彭淮南別再打房了!(圖/報系資料照)

曾喊出「寧可坐牢,也要炒房」的知名炒房大戶帥過頭(黃家進)終於踢到鐵板!近來股災也連帶衝擊房市,帥過頭被爆身上背負500間房的的龐大壓力,更出面向央行總裁彭淮南喊話「拜訪別再打房,我投降啦!」

帥過頭在接受「三立新聞」訪問時表示,前(2013)年他砸1.8億在新莊買25間房,去年還小漲,但今年全跌了回來,慘的是還賣不掉,最後讓他慘住「套房」,即使每月花180萬打廣告,也沒啥效果,賣的慢,跌的快,讓身上背著500間房的他,直呼「壓力好大」。預估帥過頭1整年狂虧5千萬。

報導指出,帥過頭去年將觸角延伸到竹苗去做「代銷」,現在卻變成要自掏腰包找175戶的買主。他直言,沒有買家真的「超悶」,去年花100塊廣告能拉10個人,今年是100塊廣告拉了2個,其中一個還是來吹冷氣的。

房市猛吹寒風,逼得帥過頭不得不向政府喊話,他高舉雙手說:「小南、小和(央行總裁彭淮南、財政部長張盛和),我代表全台灣的投資客投降,不要再打房啦!再打下去連根都斷掉啦!」(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150827002944-260410   

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()