2015年08月27日 15:36中時即時 

車位與區域房價還是有連動關係。信義房屋統計實價揭露去年1月至目前的車位行情,台北市12個行政區以大同、北投、內湖三區最低,一個平面車位要價200萬。最高的是大安區,一個320萬,是最低的1.6倍。至於信義區,一個260萬,跟中正區、中山區與松山區一樣。 

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,當地的房價水準與車位的供需狀況,是決定車位價格的重要關鍵。個別情況差異很大,這次統計是取中位數,事實上信義計畫區豪宅社區的車位價格登錄,從1個500萬元到870萬元不等,幾乎等於中南部一間房子的價格。 

曾敬德強調,車位價格通常與區域房價有連動關係,不過近年也發現一些新的推案,透過拉高車位售價等方式,讓房子的單價拆算起來低一些,因此建議民眾可以多參考周邊的區域車位實價。(中時即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150827003816-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()