2015年08月28日 12:56時報資訊 【時報記者台北報導】

財政部南區國稅局表示,房地合一課稅新制將自105年1月1日起施行,為使納稅義務人瞭解新制,除了規劃多元方式廣為宣傳外,更本於愛心辦稅的服務理念,自8月起由該局所屬分局、稽徵所密集巡迴開辦講習會。

該局舉辦房地合一課稅新制講習會分為專業場次與一般場次,專業場次的講習對象為會計師、記帳士、房仲業者及地政士等不動產相關業者,一般場次的講習對象則為一般民眾、營利事業單位、地政事務所及地方稅稽徵機關人員,藉分眾講習以滿足民眾的不同課程需求。 

該局指出,民眾如果因工作繁忙未能配合講習會的上課時間,可利用該局今年特別推出的「行動e教室」服務,只要透過YouTube影音平台,即可同步參與講習課程,民眾免出門、免奔波,影音講師宅送到家,課程結束後,還可不受時間限制,隨時上影音平台複習。(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150828003154-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()