2015年08月28日 11:57工商即時

專營海外房地產的騏聿地產,今(28)日在台中的中部營運中心「騏聿寰洋」正式揭牌,騏聿地產總經理周雋騏表示,看準國人對於海外房產的需求越來越大,所以往大台北以外的地區設點,提供當地民眾最新最正確的海外房產資訊,台中只是第一步,接下來三峽營運中心則預計9月開幕,未來雲林、宜蘭也都會掛上騏聿地產營運中心招牌,提供當地最優質的海外地產服務。

周雋騏指出,海外房地產近年成為投資人的新寵,除了因國內房市不振外,最大的原因是國外房市有「二高一低」的優勢,投報高、房價漲幅高、房價基期低,所以受到手邊有多餘資金的投資人青睞,也因此許多外房產公司如雨後春筍般成立。

騏聿地產不同於其他海外房產公司,除創新引進全球平台聯賣模式,提供跨國公司在地服務外,更積極與國內通路成立「區域營運中心」,就是希望台灣的投資者能得到第一手最迅速及最正確的訊息,避免資訊不對稱造成投資上的損失。

騏聿寰洋地產總監魏逢毅表示,騏聿地產目前銷售國家為英國、美國、澳洲、馬來西亞、泰國、柬埔寨,而「騏聿寰洋」雖然是新成立的公司,但2013年團隊內不動產交易金額達62億新台幣,不動產交易量交易件數更高達762件,同時也獲得該集團最佳服務隊團隊及最安全的交易團隊。

周雋騏強調,海外房產的熱度持續,吸引大批業者投入,但品質良莠不齊,造成市場亂象,少數業者的不肖行為已影響正派經營者,形同「劣幣逐良幣」,期望政府針對海外房地產擬定制度,好讓業者可以依循,又能達到保護投資者的目的,也提醒民眾要慎選信譽優良業者,才能真正在海外市場取得優勢。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150828002841-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()