2015-08-30 19:13:04 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

東森房屋國際不動產中心執行長廖麟鑫透露,2015年是國際不動產中心的行動元年,東森房屋已在馬來西亞取得註冊商標,預計今年底在當地設置辦事處。此外,今年跨足日本東京也有不錯的成績,預估今年全年業績可達25億元。

「我們不是盲目帶著客戶拿著資金就往海外投資,而是用我們專業的know how,仔細評估各國的房產市場後,讓客戶能真正得到期望的投報,這才是我們要走得長、走得久的國際化」廖麟鑫說。

廖麟鑫指出,台灣國際化的腳步不能停,東森房屋正以鄉村包圍城市的方式,積極布建綿密的銷售網絡,目前全國已有120家經銷據點,還在陸續增加當中。2016年將擴大代理英國、澳洲、加拿大等海外優質物件,預估明年營業額將成長四成以上。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1155423

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()