2015年09月01日 14:47工商即時 

根據最新實價揭露資料顯示,台北市信義計畫區指標豪宅「台北信義」,今年3月13樓成交1戶,交易總價2.18億元,換算成交單價每坪約為189.7萬元,為該社區實價第2高單價,雖然單價未超過每坪200萬元,但仍是信義計畫區內今年的高價豪宅交易案。 

根據實價揭露資料顯示,今年以來信義計畫區總共只揭露4筆億元以上的豪宅交易,交易狀況並不熱絡,其中「台北信義」就佔了2筆,先前揭露21樓成交2.36億元,拆算車位後成交單價約為167萬元,而此次揭露的是13樓成交總價為2.18億元,扣除車位單價每坪約為189.7萬元。 

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,該戶面向北面,沒有福地干擾等問題,相較南側的戶別單價可高出1成左右,加上該戶的坪數相對其他戶別小一些,因而換算起來單價接近每坪190萬元,是今年以來社區成交的最高價。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150901003618-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()