2015-09-04 15:09:05 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

根據實價揭露資料顯示,北市忠孝東路四段216巷40弄的舊公寓一樓店面,成交部份持分約3.59坪,成交總價約為1800萬元,換算成交單價高達501.3萬元,是目前巷弄店面成交的最高紀錄,而該地址的路口即是知名店家東區粉圓,在觀光商機的推動之下,東區店面身價仍居高不下。

實價揭露資料顯示,忠孝東路四段216巷40弄1~30號的店面,今年3月成交了店面的部分持分,成交面積僅約3.59坪,但成交總價就達1800萬元,相當於台北市一間39坪南港國宅的房價。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,東區有眾多的逛街消費人潮,連巷內的小店切割出租,都能夠創造驚人的坪效,在高租金帶動下一些巷內店面,甚至成交價格突破每坪300萬元,比豪宅還貴,一些巷內小店的單坪租金甚至出現每坪2萬元的實價行情。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1166402

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()