新莊副都心空閒率飆破7成,成為北台灣的指標空城,目前更屢屢傳出投資客降價求售的市況,專家分析,目前新莊整體房價已下修1成5,副都心若有4字頭物件釋出,「此時不買更待何時」。
新莊房市緩著陸,專家建議若有「4字頭」物件就可出手。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
新莊重劃區,遠雄建地,新莊副都心。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
新莊2大重劃區房價緩著陸成功,好房網雜誌社長倪子仁在東森財經台《57新聞王》中分析,新莊地區整體房價已從2013年的每坪46.2萬元,回檔至每坪39.1萬元,已跌破4字頭大關,而副都心、頭前重劃區,投資客每坪賠10萬的狀況更是屢見不鮮,小資買方可以準備入場購屋。
倪子仁說明,過去新莊由頭前重劃區開始起漲,價格大約為每坪28萬元,一路漲至2013年時,更有建案推出開價7字頭物件,不過目前房市回檔,不少投資客願意降價求售,「倒貨又如何?」,倪子仁建議民眾看到4字頭物件,「此時不買更待何時」。
房屋專家SWAY也在《57新聞王》中表示,想要回檔到5年前的起漲點根本「不可能」,但可以進場調查市況,等明年房地合一稅上路時再出手,「會有更多物件能挑選」。
更多新聞→

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()