2015年09月09日 22:27工商即時 

/台中報導
台中西屯區豪宅新成屋紛出籠 建商向自住客招手
喬立建設總經理張吉雯(左)力邀銅雕大師余燈銓為「喬立雍容」案,打造充滿童趣的銅雕作品。(曾麗芳攝)
台中西屯區豪宅新成屋紛出籠 建商向自住客招手
台中「喬立雍容」案的公共建設,委由國際級設計大師、十邑設計工程設計師王勝正親自操刀。(曾麗芳攝)
台中西屯區豪宅新成屋紛出籠 建商向自住客招手
台中「喬立雍容」案的挑高大廳內,兩座2.3米高的紅銅駿馬,呼應「馬到成功」家業。(曾麗芳攝)
台中西屯區豪宅新成屋紛出籠 建商向自住客招手
台中「喬立雍容」案的公設,擁有五星級景觀泳池。(曾麗芳攝)

近幾年無論推案量、成交量均居台中市之冠的西屯區,豪宅新成屋包括台灣大道旁的「喬立雍容」、7期的「富宇東方之冠」、「哲園方邸」等,第3季起陸續出籠,建商大打國際大師規畫設計、地段擁優勢、頂級配備、產品特殊性等訴求;甚至強調是傾全力打造的品牌代表作,積極向自住換屋族招手。 

其中,創立22年的喬立建設,推案強調因地制宜、不量產、零複製、零餘屋。4年前,喬立看好台中市政府、新光三越、大遠百都座落於台灣大道上,特別選在台灣大道三段旁、推出樓高22層的「喬立雍容」案,最近完工落成,千坪基地規劃了115戶住家及豐富公設,包括3樓整層公設會館、五星級景觀泳池等,加上明星學區加持,吸引許多自住購屋客前往參觀。 

喬立建設總經理張吉雯指出,「喬立雍容」主力坪數70至110坪,主力價格在3,000至4,500萬元,總銷30億元,目前銷售逾6成。他表示,該案的公共設施出自國際級設計大師王勝正及銅雕大師余燈銓之手,打造130米台灣大道最美街廓,與典藏14項博物館級公設,這也是喬立創立22年來的代表作。 

張吉雯強調,「喬立雍容」案集結了喬立建設22年的建築實力,除了喬立堅持的「零複製」建築理念,投入了很多原創性建築藝術,例如石材植生牆、咖啡廣場點餐區、童趣藝品、迎賓區大雨披、迎賓大廳裡義大利洞石簾幕、紅銅駿馬,希望以典藏博物館、美術館般的無限價值,提供居住者不同凡響的居住體驗。 

此外,張吉雯表示,一般毛胚屋會有將近10年的裝修潮,長時間影響居住品質,是一個惡性循環,喬立建設作為一個「建築加工者」,而不是炒地皮、賣價格的建商,更重視居住者在生活使用上的方便性與舒適度,因此堅持不作毛胚屋。 

另外,富宇建設總經理鍾堯明表示,位於台中7期市政路上、樓高38層的「富宇東方之冠」,也是富宇建設在7期的豪宅代表作,力邀美國設計團隊操刀,從規劃到完工歷時長達10年,還因此拿下「國家卓越建築獎-最佳施工品質類」金獎的肯定。 

鍾堯明表示,該案基地面積逾千坪,卻只蓋了450坪,規畫總戶數133戶,主力坪數100坪及120坪,無論建材配備、產品規畫都是富宇傾全力之作,吸引了台商、企業主購買。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150909005663-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()