發表於 2015-09-10 好房網News記者賈蓉/整理報導

曾是兵家必爭之地的桃園房市,近來只能「搧扇子、打蚊子」,調查顯示,不只青埔地區多個預售建案「撤場」,市區的交易同樣慘淡,桃市前後站、中路特區、縣府特區都出現單周零成交的慘況。

桃園房市交易冷清,多處案場看屋、成交狀況慘淡。(好房網News記者陳韋帆/攝影) 

財經專家阮慕驊在TVBS《地球黃金線》表示,過去單一個案每周狂銷9戶的市況不再,青埔地區50個案場加起來,一周來客僅157人,成交只有9件,當地的銷售人員只能自嘲「至少還有人來看房」。

過去曾被投資客帥過頭視為桃園房市指標的「中路特區」,更出現來客組數極低、成交掛蛋的市況。調查顯示,桃園市前站、後站、縣府特區,以及中路、南崁、大竹、龜山等地區都「0成交」,阮慕驊認為,最值得注意的就是占地104頃的「中路特區」,不只沒有成交案,來客組數更只有14組,重點推案區的人氣差強人意,可能是因該區業者還不願意「降價」的關係。

至於桃園何時能房價落底,出手購屋?投資客帥過頭在東森財經台《57新聞王》建議,由於桃園房市政策未明,因此最好「今年都別買」。房仲副總經理章克勤則向蘋果日報說明,目前買方的確多採取「等」字訣,即使陸續出現低於實價登錄的價格,民眾也不願意積極出手。

桃園房市交易清淡,業界戰報顯示多處地區來客數、成交低迷。(翻攝自TVBS Youtube) 

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/472317107182.html

更多新聞→

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()