2015年09月14日 16:43工商即時 

永慶房產集團根據社區行情導覽統計,台北市內昔日為淹水區,現變身豪宅的指標大樓發現,大直水岸區房房價皆有2倍以上的漲幅,完工最早的「帝景水花園」從初期每坪60萬元均價,翻漲2.5倍來到214萬元,榮登漲幅王。 

台北市大直河岸擁有第一排絕佳的河岸景觀,加上重劃區開闊的景觀,全都因為「物以稀為貴」而大受歡迎,也因此吸引名人入住,榮登漲幅王的「帝景水花園」,當初每坪僅開價60萬元,現在身價翻了2.5倍,單坪價格上看214萬。 

永慶房仲網經理高川婷表示,大直水岸因位處基隆河邊,以往每逢大雨總首當其衝,但經過90年納莉風災基隆河河道截彎取直及填土工程陸續完工後,已無相關問題,絕美的河岸景觀反成優勢。 

大直高價住宅其中豪宅區集中在基隆河截彎取直後的重劃區,腹地不大,可開發新案不多,供不應求,加上宜華國際完工、美麗華百貨進駐、文湖線捷運開通等話題不斷,也因此河岸第一排如帝景水花園、輕井澤、代官山等指標性豪宅皆晉升200萬俱樂部,價格已逐漸逼近信義計畫區,是繼大安區、信義區,最受矚目的高價住宅區,堪稱新一代的豪宅指標聚落。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150914003749-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()