2015-09-19  10:13 〔即時新聞/綜合報導〕

全台房市量價低迷,8月又有鬼月、股災等因素,使得北部各大房仲業者的店面家數,都出現明顯下滑的跡象,

《蘋果》報導,包含信義、永慶、台灣房屋、東森及21世紀不動產等房仲官網,台北市各房仲都出現減少,以台灣房屋減少3家最多;新北市21世紀不動產也減少4家最多;桃園市各房仲也都各減少2至3家。

  • 北部各大房仲業者的店面家數,8月都出現明顯下滑的跡象。(資料照,記者王孟倫攝) 北部各大房仲業者的店面家數,8月都出現明顯下滑的跡象。(資料照,記者王孟倫攝)

全國不動產指出,北台灣因為景氣因素、打房政策,民眾觀望房價不願意出手,因此店數衰退明顯,但台灣房屋卻表示,單看一個月不準,因為品牌經營在質不在量,如在桃園正在商圈店面重整合併,正規劃新點。

相對於北部,中南部的房仲則多表現持平,但由於8月交易量低迷,有房仲表示,未來不排除還會出現倒店潮。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1449452

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()