2015年10月01日 20:53 工商即時 方明

近年來海外不動產投資市場興起,加上大陸颳起一陣電商互聯網020旋風,看準此一趨勢,吉家網董事長李同榮今年9月正式成立國際事業部,結合BEST百事得團隊,推動創新的020虛實共構行銷經營模式,並以菲律賓商辦及住宅案為首檔推案。

李同榮指出,020(Online 2 Offline)線上網路平台結合線下實體服務的虛實共構行銷,是一項創新商業模式,成立跨品牌虛擬網路平台「吉家網」後,目前線上已超過3200家房仲業者的會員店,並擁有全台16萬多出售房源物件,成為全台最大的B2B聯賣流通平台。

目前吉家網結合BEST百事得團隊,以020虛實共構行銷經營模式,銷售菲律賓商辦及住宅案。

BEST百事得執行董事劉清痕指出,菲律賓近5年GDP成長率每年都超過6%,BPO外包業務每年創造220億美元的產值,1000萬海外菲國工作者,每年也替菲律賓創造出250億美元的外匯收入。

目前銷售菲律賓最大地產開發集團AyalaLand位於BGC的商辦及住宅案,劉清痕指出,BGC地區等同台灣的信義計畫區,目前銷售的住宅案僅剩39戶餘屋,1房1廳總價約新台幣700萬,3房1廳總價約新台幣1500萬。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151001004995-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()