2015年10月01日 17:36 工商即時 蔡惠芳

今(1)日最新出爐的台北市2015年第三季商用不動產市場季報顯示,台北市信義計畫區的辦公室平均租金行情,已連續8季上漲,第三季每坪月租行情再度衝上新高、達3,088元,年增達4%。

仲量聯行(JLL)今天公布第三季市場季報指出,台北市第三季辦公室市場租賃的去化量高於往年平均,整體 A級商辦租金穩健成長。主要由於新約陸續成交,空置率偏低的大樓持微幅調整租金,平均較上季成長1.7%、來到每坪月2,632元,相較於去年同期攀升3.4%。

其中辦公租金行情表現最強勁的信義區,需求最穩健,逾八成新租約都集中在信義區,需求客戶來自於國內外金融服務、科技等中大型企業;至於空置率,第三季增加5.6個百分點達12%。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151001004470-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()