2015-10-02 16:46:12 經濟日報 記者游智文╱即時報導

看好海外不動產市場,吉家網不動產宣布成立國際事業部,並推出創新的 O2O虛實共構行銷經營模式。

吉家網不動產董事長李同榮表示,O2O為Online 2 Offline,即線上網路平台結合線下實體服務的虛實共構行銷。這是他十年來一直懷抱著夢想成真的創新商業模式。

他表示,從他 2000年成立全台第一 房地產B2B網路平台後,如今吉家網線上已有超過3200家房仲業會員店,目前擁有全台16萬多出售房 物件平台,已勝過 591網路房源數 ,是全台最大的 B2B聯賣流通平台。

他表示,成立吉家網不動產,就是以實體服務整合線上的聯賣平台資源,提供買賣雙方最快速的O2O 銷售通路與一次性的交易服務。吉家網不動產除作為海外不動產跨品牌合作聯賣的中間整合媒介者,並全程監控售屋公開公正透明化的售屋流程。

李同榮表示,吉家網不動產已經計畫建置全球委買網,並著手蒐集全球主要國家不動產相關交易法規、匯率、稅率、利率、經濟成長、物價指數、國民所得、人口消長、土地供需、市場景氣、政治環境、政策法令等投資者必備的參考資訊,吉家網不動產的角色,將界定為海外房地產的投資顧問,客觀分新投資需求 ,為顧客提供客製化的投資服務,滿足顧客真正的期待與需求 。

吉家網不動產國際事業部選擇由菲律賓出發,吉家網表示,菲律賓房市還在初升階段,投資基期低,增值空間大,租金投報率也高,是國際房地產投資的新亮點。更重要的是,菲律賓主要開發商都是規模大的上市公司,建案價格透明、房產國際化全球售價同步,對客戶有保障,完全適合吉家網的O2O線上線下聯賣平台,提供同業公開透明不二價的合作模式。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1224951

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()