2015-10-08 03:57:15 經濟日報 記者吳靜君/台北報導

國泰金昨(7)日公告,子公司國泰人壽標得高鐵台中站附近土地,土地面積約1,929坪,交易金額為5.42億元。國泰人壽表示,未來將作為自用、教育單位使用,所以不受壽險業投資不動產的報酬率與限時興建等規定限制。

市場人士表示,國泰人壽及新光人壽這兩家壽險公司,積極布局高鐵台中站區,國壽昨天出手搶標住宅區土地,加碼意味濃厚,顯示壽險業者在當地已經形成聚落,有助於當地市場開發。

至於商辦的三大指標案的中信銀舊總部大樓,今(8)日是審查資格截止日。

原文網址:http://udn.com/news/story/7241/1235965-%E4%BD%8F%E5%AE%85%E5%8D%80%E5%9C%9F%E5%9C%B0-%E5%9C%8B%E5%A3%BD%E5%8A%A0%E7%A2%BC%E6%90%B6

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()