根據騰訊財經報導,在如今的美國不動產市場上,如果一名地產經紀人為一幢房產找到了一位全現金支付的買家,那麽這名經紀人可能需要會講普通話才行。

報導指出,根據總部位於加利福尼亞州歐文市的不動產研究公司Realtytrac以及新澤西州跨文化營銷公司Ethnic Technologies進行的聯合分析,在截至2015年5月為止的17個月時間裡,在購買了美國住宅的講普通話的買家中,有46%都採用了全現金支付的付款方式,與2005年時的水平相比提高了兩倍以上。

整體而言,在不是講英語的現金支付人群中,講普通話的買家是美國不動產市場上第二大的現金支付團體,在所有此類交易中所占比例達到了近18%,僅次於講西班牙語人群的43%。

同期,在所有不是講英語的美國買樓團體中,全現金買家所占比例從2005年的20%上升到了33%。(旺報即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151010003...

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()