發表於 好房網News記者賈蓉/整理報導
青埔、新莊地區投資客起義!知名投資客帥過頭爆料,部分地區投資客因不滿名嘴頻唱衰,導致投資獲利受損、影響市場行情,因此打算提出告訴,要求名嘴登報更正道歉。
投資客不滿房價被唱衰,擬對名嘴聯合提告。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
新莊重劃區,遠雄建地,新莊副都心。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
知名投資客帥過頭爆料,表示青埔、新莊副都心已有投資客大串聯,打算對Sway、盧燕俐提告。帥過頭在其Youtube頻道透露,部分地區投資客因不滿名嘴「講到死」,所以打算串聯對名嘴提告,雖然自認贏的機率不高,但是「只要贏一場,就能吐一口鳥氣了」。
帥過頭說,目前投資客打算以名嘴「不實言論導致經濟實質受損」為由向名嘴提告,直指名嘴雖有言論自由,但仍需盡查證責任,且已有郭台銘控告周玉蔻的案例為鑑,周玉蔻登報道歉就要花800萬元,若真的打贏官司,就不是名嘴花30~50萬元能了事的賠償金額。
至於帥過頭長期經營的竹南地區,也頻遭點名利空,是否將跟進提告?帥過頭表示,「我是這種人嗎?」雖然竹南也經常被點名,也有許多討論區出現提告聲浪,「讓他們去吧」。

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/111764109...

更多新聞→

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()