2015-10-16 13:26:04 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

根據最新實價揭露資料顯示,信義區的指標豪宅「國家美術館」最新實價成交每坪約163萬元,和前兩年的實價行情相比,價格下滑約1成左右,而信義路四段上的辦公大樓,高樓層也有每坪成交140萬元的高價紀錄。

此次成交的「國家美術館」,屬於高樓層頂樓戶別,成交總價為2.3億元,換算每坪成交單價為163萬元,信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,信義區的億元豪宅可能一個月才成交兩筆,每個成交機會都相當珍貴,遇到想賣的屋主自然在價格上就會相對更有彈性,該案位處信義計畫區的邊緣,成交實價和過去兩筆的實價行情相比,房價修正約1成左右,以目前市況與其他個案相比,修正幅度不算特別大。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1252984

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()