發表於 好房網News記者賈蓉/整理報導

新北市新莊賣壓驚人,是否淪落「開價嚇死人,成交笑死人」的窘境,價格備受考驗。專家提醒,目前已有個案從開價7字頭一路調降至成交價4字頭,不過因為產品錯誤,「再便宜都是票房毒藥」。新莊開價一路降,但坪數過大、非住宅使用「再便宜都是票房毒藥」。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
新莊重劃區左,頭前重劃區右。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
新莊地區推案量大、空屋率驚人,但明年將通車的機場捷運線,仍被視為該區的定心丸,副都心房價普遍力守「5字頭」。不過好房網社長倪子仁指出,目前已有建商有感降價,從每坪開價70萬一路修正至6字頭,近來成交價更直落4字頭,價格向下修正十分明顯。
倪子仁說明,雖然該案是上市公司、公園第一排的優質產品,但因為最小坪數80坪起票,總價至少3千萬,導致該案從開價70萬開始下修,先換代銷用6字頭拚銷售,最近的成交價則落在每坪45~48萬元,因為高總價、大坪數很難賣,「再便宜都是票房毒藥」。
房屋專家Sway則提醒,部分降價個案看似破盤,但必須注意是否為「捷運軌道第一排」、「登記辦公事務所」,這類產品的居住品質普遍不佳,就算再便宜都不該買,「房價低廉,也無法賺回健康的身心」。

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/501458109836.html

更多新聞→

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()