發表於 好房網News記者賈蓉/整理報導
新莊房市不平靜,投資客操作策略大不同,也讓該區域房價波動極大,專家評估,副都心目前機能較差,又面臨頭前重劃區夾殺考驗,「副都心4字頭是趨勢」。
顏炳立認為,新莊副都心「4字頭」將成普遍成交價。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
中港大排新莊段經過整治後,兩排房子如同水岸宅。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
預售屋、新成屋價格殺很大,《財訊》報導指出,「宏普A Max」、「圓立方」、「興天地」都出現讓當地房仲震驚的成交價,其中以「宏普A Max」最為印象深刻,該案最高成交價曾突破6字頭,但最近已有屋主急脫手,開價49萬元委由房仲轉售。
針對小宅投資客拋售、大坪數豪宅無人承接的市場狀況,戴德梁行總經理顏炳立向財訊說明,由於目前市場預售表現不佳,以新莊副都心的新成屋為例,原先預售時期每坪60~70萬元的行情不再,很快就可以看到4字頭「普遍的成交價格」。
不過金磚動力行銷副總經理施孝文在《蘋果掀房事》指出,雖然新莊普遍賣壓大,但仍有區域性的分別,例如頭前重劃區的入住率較佳,就比副都心「荒」的居住條件優秀,又能享有差不多的政策利多,相對適合自住客入手。
好房網社長倪子仁透露,目前願意直接開出「4字頭」價格的物件,多半是超大坪數的豪宅、毛胚屋,觀察實價登錄也可發現,高樓層的成交價在每坪50萬出頭,反推低樓層物件,未來低到45萬元以下也是可預期的事情。

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/144794110155.html

更多新聞→

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()