時報資訊 【時報記者台北報導】

  • 台灣房屋繼洛杉磯、溫哥華後,北美第三家門市預計於2016年元月,在亞利桑納州第一大城鳳凰城開幕。此外,台灣房屋日本大阪分公司也預計在2016年開幕。台灣房屋集團首席總經理彭培業表示,國內民眾海外置產金額近年持續攀高,但海外置產首重安全與穩定,台灣房屋針對國人海外投資置產的需求,選擇在城市發展進步、政經穩定、法令制度成熟、國人旅居頻繁的北美及日本等國設立門市據點,在地專業長期服務,對國人更有保障。對於海外華人返台置產,台灣房屋也提供無縫接軌的專業服務。

台灣房屋新任北美區總經理張聖儀,在美國從事不動產業務達18年資歷豐富,表現傑出,目前擔任美國聯邦國會眾議員亞太事務諮詢委員會主席、亞利桑納州婦女地產協會2016年全州總會長、世總北美洲台商總會理事等重要職務,在美國政界、商界、僑界深具影響力。

台灣房屋2016年元月,將在美國第五大城鳳凰城設立北美第三家門市,主要著眼於亞利桑納州與加州相鄰,交通便利、有高科技產業聚落聚集、工作機會多、治安良好等優勢,是華人主要聚居地之一,當地不動產具有長期投資效益,未來台灣房屋將引薦加州洛杉磯及亞利桑納州鳳凰城周邊的優質投報物件提供給國人更佳的投資標的與機會,台灣房屋北美區總經理張聖儀表示,目前鳳凰城有許多優質物件例如,總價約25~30萬美金的獨棟別墅,在當地年租金投報率約有7%~10%,相當具投資競爭力與吸引力。台灣房屋未來將台、美優質物件進行雙向推薦流通。

彭培業指出,身為國際化的企業以及優勢布局,2016年台灣房屋在北美及日本營業據點將增加為五個門市據點,為客戶在地專業服務,台灣房屋將積極擴展海外服務團隊,2016年台灣房屋海外事業機構,國內外預計將徵才600位具國際視野的專業菁英顧問,服務高所得、高資產海內外投資人。另外,2016年著眼政經局勢將趨穩定,因應國內市場布局及展店計畫,2016年國內預計將徵才3千人,展現台灣房屋發展的企圖心。(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151026003833-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()