【時報記者台北報導】

亞太國際地產先在馬來西亞紮穩腳跟,並陸續進軍新加坡、紐澳、英國、中國、泰國等14國,近期已進駐菲律賓市場,獨家銷售位在馬尼拉馬卡提(MAKATI)金融商業特區的世紀高塔CENTURY SPIRE,此案是菲律賓第一大建商CENTURY CITY和ARMANI合作的唯一一棟豪華住宅。

亞太國際地產總經理秦啟松表示,此次在菲律賓合作的最大上市地產商CENTURY PROPERTY會找上亞太國際地產合作,除了亞太的專業及成熟度外,主要還是考量通路的綜效。秦啟松表示,亞太國際地產從2012年成立以來,在台灣已有8個營業據點,至目前為止,已在14個國家、26個城市、推出36個建案,全球總銷金額超過3000多億台幣。

秦啟松表示,當初進入馬來西亞及東協市場,是花了相當多的心力去深耕佈局,後進者也是看到市場被打開才紛紛轉入。他說,當然歡迎與有信譽的業者進行良性競爭,但畢竟市場是自由機制,有良幣自然也有劣幣,但我相信市場可以越做越大,保障機制也會越來越健全,這對消費者來說是好事。(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151028003...

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()