2015-10-28  10:38

〔即時新聞/綜合報導〕台北市房屋交易低迷,房仲業首當其衝,倒店潮有逐漸加溫的趨勢,據統計,9月分店數較去年減少逾50家,其中又以大安、信義區倒店、整併的情況最為嚴重。

  • 據統計,北市房仲9月分店數減少逾50家,其中又以大安、信義區情況最嚴重。(資料照,記者李容萍攝)據統計,北市房仲9月分店數減少逾50家,其中又以大安、信義區情況最嚴重。(資料照,記者李容萍攝)

《蘋果日報》報導,北市9月各品牌房仲分店數,與8月相比減少5家;較去年同期分店數更減少超過50家;各家房仲幾乎都減少1到3成,其中又以大安區、信義區減少了18店最嚴重。

由於北市蛋黃區成交慘兮兮,根據信義房屋數據,第3季大安、信義每坪房價已跌破百萬大關,下探8字頭,不少房仲業不是關店就是併店,也讓業者感嘆,成交回到金融海嘯時期,「這是從業21年來最艱辛」,許多房仲都開始兼差了

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/...

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()