2015-10-29 10:16:05 經濟日報 記者楊美玲╱即時報導

國民黨立委盧秀燕今日在立法院財委會質詢問說,財政部長張盛和周一在立院發言說,買房不像買礦泉水,國內房仲不應像7-ELEVEN(便利商店)那麼多,引起房仲抗議,是否要向房仲道歉?張盛和回說,他只是事實陳述,沒有看不起或要打壓房仲。

張盛和說,他的比喻被過度解讀,房仲家數多寡應回歸市場機制,若市場可以養活就可以存活下來。

盧秀燕續問,房仲在意政府是否了解其困境,政府是否打房太猛而讓他們失業,張盛和表示,房仲進進出出相當頻繁,過去兩年房仲關店1200家,開了1900家,相差690多家,所以不能只看關店,要看展店,強調沒有看不起房仲,也沒有打壓他們,只是事實陳述。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1279549

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()