【行銷專題企劃】

由蘋果地產與FBS TV合作的全新節目-房市大追擊,本集節目邀請到房產專家陳高超、信義房屋企研室經理曾敬德及住展雜誌企研室經理何世昌, 一起來談談新版不動產說明書上路後,在政府強制賣方公開填寫嫌惡設施,及凶宅都需附註的條件下,有哪些因素會影響房價呢?
 
根據調查,嫌惡設施案例多,一般民眾最不能忍受住宅周邊擁殯儀館、納骨塔、垃圾場、變電所等設施。關於買房有哪些重要法門,曾經理便提出購屋前就需多方打聽、找有信譽業者協助或者購買新成屋等建議。
 
此外,大家最關心的凶宅議題,專家陳高超也提出許多真實案例,教教大家如何認定凶宅,事故現場周遭房產也算嗎?若輕生在公共設施,這整棟住宅都算凶宅了嗎?而街頭調查的部分,不少民眾認為嫌惡設施公開透明是必然的,但對於這些問題可成為大幅調價的議價籌碼,就有民眾沒這麼有信心。若想掌握更多嫌惡設施、凶宅等相關細節,歡迎收看這一集的節目內容喔!
 
鎖定房市大追擊,每周只要花15分鐘,更新你的房產知識:
http://home.appledaily.com.tw/video/index/25/44819...

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20151030/721345/%E3%80%90%E7%89%B9%E4%BC%81%E3%80%91%E6%88%BF%E5%B8%82%E5%A4%A7%E8%BF%BD%E6%93%8A-%E5%87%B6%E5%AE%85%E3%80%81%E5%AB%8C%E6%83%A1%E8%A8%AD%E6%96%BD%E6%9C%83%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E6%88%BF%E5%83%B9%EF%BC%9F

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()