【時報記者台北報導】

新北市104年度捷運青年住宅租金補貼將於104年11月11日截止受理申請,歡迎現於新北市就業或就學並在本市捷運行政區內租屋之(20歲以上、未滿40歲)單身或新婚青年,把握最後1周申請時間踴躍提出申請,將有機會獲得最高一年28800元的租金補貼。

新北市捷運青年住宅租金補貼係為落實照顧在新北市就業就學之單身及新婚租屋青年,減輕其租屋負擔,提供300個名額給在新北市租屋的青年朋友,每月2400元的租金補貼,歡迎有需求之單身或新婚青年把握最後申請時間,盡速提出申請。

新北市104年度捷運青年住宅租金補貼預計受理截止日後1個月內完成全部審查作業,若期間有收到補件通知的民眾,也請盡速補件以利加速完成審查作業。因受理期限至11月11日截止,請有需求的青年朋友,把握最後一周的時間,備妥申請書及相關文件提出申請。(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151104003319-260410


全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()